Posted on
Nonton film Inilah Panggilan Sayang ke Pacar Sesuai Zodiak Mereka terbaru

Inilah Panggilan Sayang ke Pacar Sesuai Zodiak Mereka

Babe? Honey? Darling?

Nggak ada salahnya kok kalau lo yang udah punya pasangan itu bikin panggilan sayang. Yaaa namanya uga panggilan sayang buat orang yang lo kasihi, pastinya cuma dia doang yang manggil lo begitu dan itu special banget! Naaahhh, kalau lo bingung bikin panggilan sayang buat pacar lo gimana, kita bikin aja yang sesuai sama zodiak mereka yesss~ Daripada lo bingung terus jadi awkward gitu manggilnya, lebih baik lihat zodiak mereka dulu, hehe. Nggak ada salahnya kan dicoba? Nyokkk~

1. Aries – Babe

Panggilan yang cocok untuk Aries adalah babe, karena dengan nama ini lo nunjukin sebuah apresiasi, compliment, dan nggak terlalu drama queen lha yaaa di mata Aries yang terkenal independent abis~ Lo tetep bisa nunjukin cinta ke Aries tanpa harus bikin merasa gerah deh jadinya.

2. Taurus – Bae

Taurus itu orangnya pengen banget kelihatan kalau lagi disayang-sayang. Iyeee, mereka pengen gitu kelihatan bangga di depan orang banyak kalau udah punya pacar. Jadi lo cocok banget panggil mereka dengan nama bae yang terdengar sweet abis. Kalau lo pengen update InstaStory, jangan lupa tag dia dengan nama bae. Pasti dia dengan sukarela langsung repost dengan emoji gemes sebanyak mongken yahahah.

3. Gemini – Nama Lengkapnya

Yeepp, agak pengecualian ya kalau Gemini. Karena Gemini itu suka banget dipanggil nama lengkapnya, ini karena Gemini menganggap kalau lo hafal nama (apalagi nama lengkap) mereka, itu artinya lo romantis buat dia. Hmmm, jangan lupa hafalkan sebelum nge-date.

4. Cancer – My Love

Cancer adalah sosok yang hopeless banget di dunia romance, jadi mereka bakalan terima dipanggil apa aja asalkan bikin mereka tersentuh. Coba aja chat mereka sekali aja dengan kata my love. Pasti dia muncul, kek kepiting yang udah ratusan tahun nggak keluar dari persembunyiannya, hohoh.

5. Leo – Nggak Usah Pakai Nickname Sayang

Nope. Nope. Nope. Big. Nope. Leo tuh nggak perlu dikasih panggilan nama sayang karena mereka adalah tipikal zodiak yang bisa nunjukin afeksinya lewat perilaku. Jadi bagi dia nama panggilan sayang itu nggak terlalu penting. Mereka lebih peduli dengan aksi~

6. Virgo – Sweet Heart

Virgo adalah zodiak yang penuh detail, pekerja keras, dan suka memberikan perhatian ke orang yang dia sayang. Yhaa bayangin aja dia udah kerja keras banting tulang kek kuda jingkrak tapi nggak punya nama sayang? Sekali-kali berilah sedikit kasih sayang buat orang yang udah usaha sama lo, panggil aja mereka sweet heart pasti langsung melting tuh.

7. Libra – BB

Zodiak tersibuk sedunia ya Libra. Mereka suka bersosialisasi, menjadi pusat perhatian, dan tentunya pengen jadi pusat perhatian juga di hati pasangannya, hehe. Mereka nggak mau panggilan sayang yang kelihatan receh tapi tetep bikin mereka jadi pusat perhatian, call them BB!

8. Scorpio – Apa Aja Sesuai Mood Mereka

Hmm, Scorpio emang susah ditebak dan agak moody sih. Jadi lebih baik lo tanya mereka dulu deh sebelum kasih nama sayang. Tanya sama mereka maunya dipanggil apa daripada lo salah panggil malah kena semprot dan bikin dia awkward sama lo.

9. Sagitarius – Honey/Hun

Sagitarius nih zodiak yang paling nggak bisa melupakan tradisi lama dari cerita cinta. Mereka bakalan merindukan dipanggil super romantis kek di film Romeo and Juliet. Pokoknya panggilan sayang yang bikin dia merasa diberi perhatian, mungkin lo bisa panggil dia honey atau hun yang super sweeettt~

10. Capricorn – Sesuatu yang Unik

Sama kayak Scorpio, Capricorn adalah sosok yang unik. Selain itu, Capricorn juga sibuk banget nget ngeet lebih dari Libra. Jadi lo kudu punya nama panggilan sayang yang unik biar dia langsung berpaling dari kesibukannya dan nama itu jadi daya tariknya ke lo, hehe. Mungkin lo bisa panggil dia ubur-ubur ku sayanggg, chetah kuu sayangg, ondel-ondel seramkuuu, dan lain sebagainya~

11. Aquarius – Sesuatu yang Konyol dan Bikin Mereka Ketawa

Yesss. Yesss. Yess. Big Yesss! Aquarius anaknya cablak, friendly, dan suka bercanda melulu. Jadi nggak kaget kalau lo butuh panggilan sayang yang bisa bikin dia ngakak dan dia tersenyum lebar waktu lo panggil.

12. Pisces – Baby

Dan yang terakhir adalah Pisces, dimana mereka hampir sama kayak Sagitarius yaitu mengapresiasi tradisi lama dari cerita cinta. Jadi mereka orangnya romantis yaakk, panggil aja Baby biar meleleh hatinya, hehe.

Photo header via unsplash.com/@matheusferrero

 

Artikel Asli

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *